chee shu / chee shu アイドルプリズムグリッター 口コミ

アットコスメ > chee shu > chee shu アイドルプリズムグリッター > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/16 19:32:24

chee shu アイドルプリズムグリッター
をおためししました。
カラーで異なるこだわりのきらめき
しっかり密着し、アイドルのようなときめく目元を叶える
グリッターです。
ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合されているそうです。
今回お試しさせて頂ける商品は01 天使の涙というカラーで
六角形の大粒ホロをメインに大小様々なホロを配合
角度によって変わる光を演出してくれるそうです。
ボトル越しに見てもわかる大きなグリッターがかわいい!
天使の涙と言うかわいいネーミングに負けないかわいらしさが素敵だなと思いました。
ボトルがスリムでポケットやポーチに入れてもいても
邪魔にならないサイズ感がいいですね。
こういうタイプの商品って中身がわからないものが多いイメージなのですが
これはしっかりボトル越しに見てもどんな商品かわかっていいですね。
同じ商品のカラー別みたいな感じで購入した時に
どれがどれだかわからなくていちいちグリップを開けて中を確認して
これは違うこれじゃない…とやるのがとっても億劫なのでボトル越しに
カラーが確認できるのがうれしい。
チップが肌への刺激が少ないやわらかなチップで
平らなシリコンチップだから大粒のホロも取りやすいつくりになっているそうで
柔らかいスパチュラのような作り。
大きいグリッターもひろえるし広い面も小さい面にも使えるのでいいですね。
ボトル越しに眺めていた時よりもしっかりグリッターがきらきらきらめいて
すごくかわいいです。
これどこに使ってもかなりかわいいよね。
そして透明なジェルの様なテクスチャーなので
アイシャドーを使用していたり
他のカラーアイテムと干渉しあわないと言うか他のカラーアイテムと合わせても
色が混ざらない感じがいいなと思いました。
かなりきらきらしているのでつける分量を調節して使いたいなとは思いましたが
かわいいのでおすすめだと思いました。

• cheshuアイプリグリ001 by pygさん
  • cheshuアイプリグリ002 by pygさん
  • cheshuアイプリグリ003 by pygさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コントリビューション)

pygさんのクチコミをもっとみる

*まるかめ*さん *まるかめ*さん 今回お試ししたのは 01 天使の涙 クリアカラーで、他のグリッタ…続きを読む
r7y7さん r7y7さん chee shu アイドルプリズムグリッター 02 二度目惚…続きを読む

chee shuについて

chee shu アイドルプリズムグリッターページの先頭へ