pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイト > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/20 07:41:36

ピュアナチュラル、私にとっては思い入れのあるブランド。使っている親戚が多く、スキンケアというものを意識するきっかけになったアイテムだったりします。

自分自身が大人になり、さまざまなブランドのスキンケアアイテムを使ってきて、改めてピュアナチュラルのすごさを実感している今日この頃。
このアイテムの魅力をざっと書き出してみますと…。

化粧水乳液が一本で済む
・(なんと)日焼け止め機能つき
・さまざまな美容成分配合(プラセンタビタミンC、グリチルリチン酸ジカリウム、ハトムギ、セラミド、ユキノシタエキス)

・快適な使い心地。とろみがありつつさらっとしていて肌馴染み抜群! 冷蔵庫で冷やして使うと最高です。保湿力もなかなかのものですし、物足りなければ同ラインのクリームを併用すれば十分。通年使えると思います。
こちらを使う前にミスト化粧水を使ったり、少量ずつ使用したりすると、さらに肌馴染みが良くなります!

そして何より、プチプラなのが嬉しい! 顔だけでなく首やデコルテや腕などにたっぷり使っています。
使った後の肌はもちもち。しっかり保湿されるのが嬉しいです。

美容成分が何種類も含まれていて容量もたっぷりなのに、まさかの1000円未満…驚異です。
ピュアナチュラルは定番ブランドで安心感がありつつ、パワーアップを続けている頼もしさも。
新顔商品も登場しているので、是非試してみたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:pdc)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

かと(o^-)bさん かと(o^-)bさん ボディ用に使っています。ピンクに比べるとサラッとしていて伸び…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイトページの先頭へ