スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD アイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > mariamazzaさんの口コミ

mariamazzaさん
mariamazzaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/17 06:18:48

まつ毛の周期で時折長さにばらつきが出てマスカラの仕上がりが思ったようにいかないことが気になり、なかなか伸びない短い部分を早く修復できれば。。。と効き目がありかつ刺激が少なそうなこちらの商品を購入。
使用した翌日、すぐにまつ毛に張りが生まれ、毎日メイク落とし後に塗布しての3週間後の今、すっかりきれいに生えそろったまつ毛を手に入れることが出来ました。
マスカラもスッと塗るだけでまつ毛が決まり、メイクの時短にも役立ちます。
購入のポイントとなった、
1)まつ毛の育毛効果
2)刺激の少なさ(痒くなったり痛みを覚えたりすることはありません)
3)塗りやすさ(カーブになった面で根元を押さえてそのままマスカラ塗布時のようにまつ毛の先まで伸ばし、その後、先端で下まつげの根元をツンツンするだけで綺麗に塗れます)
4)そこそこのお値段 コスパもさほど悪くなさそうです。
で、バランスよく効果を期待できる商品かと。

mariamazzaさんのクチコミをもっとみる

ふうみつのんさん ふうみつのんさん リニューアル前の製品も使用した事がありますが、こちらも安定し…続きを読む
あまいろさん あまいろさん オリジナルのふわふわ三日月チップで まつげにも生え際にもすご…続きを読む
きよりん0422さん きよりん0422さん 使用感はシミない使いやすいです。特にふわふわ三日月チップが塗…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD アイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ