ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > *ユウキ*さんの口コミ

*ユウキ*さん
*ユウキ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 23:12:07

【追記】
1週間体に使いました。
これだけのせいではないと思うのですが、汗か何かに反応してブツブツだらけになってしまいました。
もうこれは怖くて使えないので捨てます。ごめんなさい。

─以下、追記前─
一度店頭で試して、地黒の私には合わないなと思ったのですが、口コミを読み漁って部分使いしている方が居たので、それならイケるかも?と思い購入しました。
腕に塗っても日中隠しているので、青光りしようと白浮きしようといいのですが、いかんせんパールが落ちない。
W洗顔しても落ちない。塗った頬だけキラキラが残っています。
腕や首はクレンジングオイル→ボディーウォッシュでナイロンタオルでゴシゴシで落ちましたが、これをやらないと落ちません。
結構重めのテクスチャーですが、キシキシ感もなく使いやすいのですが、ラメ残りが残念過ぎます。
車のドアやシートにも白い跡がつきまくります。

*ユウキ*さんのクチコミをもっとみる

☆**はな**☆さん ☆**はな**☆さん 他の日焼け止めに比べて、 ・服が白くなる ・髪がパサパサになる…続きを読む
ぴーぽっぽさん ぴーぽっぽさん すでに日焼けしたところに塗ると、肌が白く見えたのでこりゃいい…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ