Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

にじLeCさん
にじLeCさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/18 06:48:04

Dr.G様のモニターキャンペーンに当選し、クイックPHAシートマスクをいただきました。

使用時間1分で水分ツヤケアができるシートマスクです。

こんな方におすすめだそうです。

シートマスク1枚で即効性が欲しい
・使用時間が長いシートマスクは面倒
・メイク前に気軽に使えるシートマスクが欲しい

このシートマスクにはPHA成分が含まれていて、角質除去が期待できます。

シートはわりと薄めです。が、しっかり水分を含んでいることが分かります。液だれもありませんでした。

導入化粧水でお肌を整えた後顔につけてみるとピタッと張り付きました。密着度が高いです。シートの大きさや目、鼻、口の位置は私にはぴったりでした。

朝いろいろなことをしながらつけたので結局5分くらいつけてたのですが、水分が飛んでしまうこともなく、シートはまだ水分たっぷりでした。

美容液はちょっととろみがあるものの、重たさがあるわけでもなく、ベタつきもありませんでした。夏でも全然使えるテクスチャーだなと思いました。

化粧ノリもよく、朝にぴったりなシートマスクです!

• 2024-06-18 06:48:03 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

PPP姫さん PPP姫さん Dr.Gさまからいただきました。 ほんとは毎日朝もパックしたいけ…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん シートは薄く美容液がヒタヒタです(* ¨*)/ 顔にピタッと張り付…続きを読む
Pちゃん(30)さん Pちゃん(30)さん 何より1分でお手入れ完了するのが魅力です。 朝にもシートマス…続きを読む
がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん \時短スキンケア/ 忙しい朝の時短スキンケアにおすすめ! た…続きを読む
st32さん st32さん たったの1分! 鎮静水分ケア! 核心成分のPHAは肌の不要な角質ケ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクイックPHAシートマスクページの先頭へ