アテニア / プリマモイスト ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > アテニア > プリマモイスト ナイトクリーム > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

評価しない購入品

2024/6/18 11:39:22

どこに口コミしてよいかわからなくて焦りました笑
プリマモイストの新シリーズの中で、これだけ画像がないんですね。一瞬、旧品のほうに口コミしそうになった。。。

中身、めっちゃ良いです。プリマモイストのクリーム自体にもともと悪いイメージはない、どころか良いイメージがあったんだけど、今回はマカデミアナッツオイルが入ったのが大きい!!
プリマモイストになるずーーーーーーーっと前、アテニアさんがしっとり・さっぱりのシンプルなラインだったころのクリームにめちゃ似ています!あれもマカデミアナッツオイルがふんだんに入っていました。あれで、うちの亡き祖母が(めっちゃ高齢)「肌がつるつるになるねー」なんて喜んでいたくらいだから。

昔の良さ復活、リバイバルでもあり、いろいろな技術はすっかり進化したようで、プリマモイストの史上最高に肌がツヤツヤピカピカになるクリームだと思いました。
インナーエフェクタークリームほどのパワーはさすがにないのだけど、つるんつるんになって肌が明るくなるところはインナーエフェクターを越えたと思いました。

白いクリームで、もっと軽くてさっぱりかと思ったら意外にコクがあって、良い意味での重さがちゃんと感じられるクリームらしいクリーム。でも、塗ってしまうとべたつかずに軽いので、これから暑くなってくるしすごく使いやすいのではないかな?と思いました。香りも控えめで良かったです。朝でも使いやすそう。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プリマモイスト ナイトクリームページの先頭へ