SANUS HAIR / Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SANUS HAIR > Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/18 14:32:55

『Hair filter グロッシーコートシャンプー&トリートメントセット』をお試し!

ピンクの見た目が可愛いボトル☆
良い香りで、重さを感じない仕上がりがお気に入り♪
広がらずにスタイリングしやすいので、梅雨の季節にもピッタリ!

●Hair filter グロッシーコートシャンプー
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。
洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプー

泡立ちが良いし、軽い泡だからササっと洗えます♪

●Hair filter グロッシーコートトリートメント
ダメージを補修しながら髪にうるおいツヤを与える。
髪質補修トリートメント

なめらかで潤いを感じるテクスチャー
ベタベタせずさらっとするような使用感。

• 2024-06-18 14:32:54 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SANUS HAIR)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

あゆどらさん あゆどらさん まるでフィルターをかけたサラツヤ髪へ☆ シャンプー・トリート…続きを読む
yuka117ksさん yuka117ksさん SANUS HAIR FILTER GLOSSY COAT SHAMPOO / TREATMENT #PR#hair…続きを読む

SANUS HAIRについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメントページの先頭へ