ミラノコレクション / ドレスアップクリーム2024 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > ドレスアップクリーム2024 > 口コミ一覧 > ☆yp☆ik☆さんの口コミ

2024/6/18 15:26:47

アットコスメのオンライン体験会に当選してサンプルをいただきました!
顔料不使用のトーンアップクリームでとっても伸びがよく、指でつけると密着感がでます!なんといってもホワイトリリーのとってもいい香りですごくテンションがあがります!
顔からデコルテまで使うことで境目なくトーンアップできるというクリーム!手に塗ってもいいそうですよ^ ^
SPF入りなので夜寝る前は使えませんが朝スキンケアの後日焼け止めを使う場合は日焼け止めの後に、ファンデーションを使う場合はファンデーションの前に使います。
もともとミラノコレクションのパウダーに合わせた下地が欲しいとの声で誕生!今回で2年目だそうです!毎年初夏に発売、中身の処方はかわらずパッケージだけ変えて出しているそうです!

• IMG_5407.jpeg by ☆yp☆ik☆さん
  • IMG_5406.jpeg by ☆yp☆ik☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆yp☆ik☆さんのクチコミをもっとみる

烏丸おいけさん 烏丸おいけさん アットコスメ様の体験会に参加し、サンプルを使用してみました。…続きを読む
村木キャサリンさん 村木キャサリンさん 初めて使用しました。伸びがよくてしっとり、良い香りがします。…続きを読む

ミラノコレクションについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドレスアップクリーム2024ページの先頭へ