NARTH / スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NARTH > スリーク&リラックスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あゆどらさんの口コミ

あゆどらさん
あゆどらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/18 23:00:46

#PR #supportedbyNARTH

LIPS上半期こだわりアワード1位獲得した、
発酵サイエンス美容 NARTHのスリーク&リラックスシャンプートリートメント
この度体験させていただきました♪

キーワードは "発酵"

発酵食品は体にいいイメージですが
発酵って髪にもいいんです!

世界初*1 浸透発酵コラーゲン*2 は
なんと生コラーゲンの約400分の1の大きさなのだそう。
*1PCPC(米国粧品工業会)においてINCI名(化粧品原料の国際名称)を世界で初めて取得したことによる
*2乳酸菌/(キウイ果肉/加水分解コラーゲン)発酵液(保湿成分

地肌から髪の芯まで素早く補修保水してくれるので、
乾燥しがちな私にぴったりでした。
髪だけでなく頭皮もうるおっている感じがします。

そして濃密発酵リペアセラムが
くせ・うねりをケアするので、
サラサラな仕上がり♪

爽やかなスイートオレンジ&ネロリの香りで
思わず深呼吸したくなります☆
アロマ調香師監修の香りなのだそう。

ボトルもくすみカラーでオシャレです♪

• 2024-06-18 23:00:45 by あゆどらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NARTHさま)
購入場所

効果

商品情報
NARTH
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

あゆどらさんのクチコミをもっとみる

sumomomo☆さん sumomomo☆さん SNSでも大人気の発酵サイエンス美容 NARTHのスリーク&リラック…続きを読む
Hir0さん Hir0さん スリーク&リラックス シャンプー&トリートメント 浸透発酵成…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん スリーク&リラックス シャンプー&トリートメント おしゃれで…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 浸透発酵コラーゲン※1 濃密発酵リペアセラム※2でくせ・うねり…続きを読む

NARTHについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スリーク&リラックスシャンプー/トリートメントページの先頭へ