SANUS HAIR / Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SANUS HAIR > Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆チョコレートケーキ☆☆さんの口コミ

☆チョコレートケーキ☆☆さん
☆チョコレートケーキ☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/18 23:57:38

プロデュースされたさなさんの髪っていつもサラサラで艶があって綺麗だなぁといつも見ていたので、使ってみたかったんです!
すごく!良かったのでレビューです。

◇Hair filter グロッシーコートシャンプー
うるおいと艶を与えまるでフィルターをかけたサラツヤ髪に。

シャンプー前にブラッシングをして、しっかり予洗いするのがポイント◎

テクスチャーはとろんとしていて、
泡立ちが良くて洗いやすい◎
洗い上がりは少しキシキシした感じがしましたが、乾かした後はサラサラ?!
髪の毛が、広がらなくパサパサ感もなくなりました。

◇Hair filter グロッシーコートリートメント
まるでフィルターをかけたサラツヤ髪に。

ダメージを補修しながら髪にうるおいツヤを与える、髪質補修トリートメント

テクスチャーは、濃厚なこっくり感のあるクリーム。このクリームが髪の毛に馴染ませやすくてお気に入り◎
洗い流すときからちゅるんとした髪になるのが嬉しい

香りは上品かつ華やかな、
万人受けなフローラルな香りです

自分の髪を触るのが嬉しくなりました★
まるでフィルターがかかったような髪になりたい方はぜひチェックしてみてください(^^)

• 2024-06-18 23:57:37 by ☆チョコレートケーキ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SANUS HAIR FILTER)

☆チョコレートケーキ☆☆さんのクチコミをもっとみる

もつまるchanさん もつまるchanさん シャンプーは透明のなめらかなとろっとしたテクスチャー。シャン…続きを読む
kny0309さん kny0309さん SANUS HAIR 【サラツヤ2点セット】 Hair filter グロッシーコ…続きを読む

SANUS HAIRについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Hair filter グロッシーコートシャンプー/トリートメントページの先頭へ