プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > Ayana_takeさんの口コミ

Ayana_takeさん
Ayana_takeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/19 13:09:24

プレゼント企画で当選し、いただきました!ありがとうございます!

この夏新発売ということで、気になっておりました!

カラーが4種類あるので好みの肌色を選べる点がいいなと思いました!私は色白なので血色感が欲しいので下地は大抵ローズやベージュ系を選んでいます。こちらもベージュなのでトーンアップ効果がありとてもいいです!

また毛穴カバーもしてくれますし、名前の通り皮脂くずれを防止してくれたり、「SPF50/PA+++UV耐水性★」UV対策もバッチリできます!
いいことづくしなのでとてもおすすめです!
保湿成分も配合されているので乾燥も感じなかったです!

• 2024-06-19 13:09:24 by Ayana_takeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Ayana_takeさんのクチコミをもっとみる

☆やっこさん☆さん ☆やっこさん☆さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 私はブルーの下地…続きを読む
Ri-Chan-maruさん Ri-Chan-maruさん カラー下地。ブルー。 最近カラー下地が流行ってるけど、自分に…続きを読む
パンダマシュマロの妖精さん パンダマシュマロの妖精さん プレゼントに当選して、ベージュをいただきました。 カバー力は…続きを読む
a39raさん a39raさん メロンを購入しました。 カラー下地というと白くなりすぎるイメ…続きを読む
○まるゆい○さん ○まるゆい○さん 顔がパッと明るくなる 続きを読む

プリマヴィスタについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ