デンティス / デンティス チューブ 100g ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > デンティス > デンティス チューブ 100g ホワイトニング > 口コミ一覧 > メルデス3293さんの口コミ

2024/6/19 20:52:51

朝起きたときの口の中の不快感が気になっていたので、この歯磨き粉を試してみました。キスすることはさておき、翌朝の口臭や口のねばつきが少し軽減されたように感じます。口臭予防やネバつきの除去だけでなく、ホワイトニング効果やむし歯予防もしっかりできる点が気に入っています。

歯磨き粉のテクスチャーは少し硬めでしたが、使いやすかったです。思っていたほど強い匂いではなく、優しい爽やかさがありました。毎日使っても飽きない感じで、これからも継続して使っていきたいと思います。

特に朝の不快感が軽減されることで、1日のスタートが気持ちよく始められるのが嬉しいです。歯の美白効果も感じられ、安心して笑顔を見せられるようになりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

メルデス3293さんのクチコミをもっとみる

あま5226さん あま5226さん プレゼントでいただきました! 爽快感が他の歯磨き粉とはぜんぜ…続きを読む
たぁこつさん たぁこつさん 最近ずっとこれ 味がサッパリしてて使いやすい続きを読む
kanaharuaさん kanaharuaさん . デンティスWH . . #@cosme からプレゼントしていただきました…続きを読む
Y.みー。さん Y.みー。さん プレゼント企画で頂きました。 ありがとうございました。 泡立ち…続きを読む
デンティス チューブ 100g ホワイトニングページの先頭へ