エレガンス / ラ プードル オートニュアンス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス > 口コミ一覧 > ぴーすけちゃんNo.1さんの口コミ

ぴーすけちゃんNo.1さん
ぴーすけちゃんNo.1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/19 23:33:30

新色8番買いました!

夏コスメとして6番からのリピートです。
6番はお友達からのプレゼントだったのでとてもうれしかったのを覚えています。

綺麗にフチに残った6番のお粉を使い切り、リピートするつもりでケースを温存していました。

久しぶりに新色が出ると聞き予定していた4番のツヤの購入をやめて新色発売から落ち着いたので
お店で実際に、ほぼ日焼け止めだけでノーメイクの頬に乗せてもらいました。

新色8番の良かったところ
率直に顔色にあった事!
くすみが取れた、
毛穴がぼかされた、
トーンアップと血色がでて、肌きれい、
暑いところでいても汗で崩れていない。詰め替えがあること。さすがって感じ
そして夏のマスク下の崩れの必須アイテムに!

ちょっと残念なところは、50代ともなれば冷房で乾燥します

この血色、って言うのが今回買う決め手となりました、ピンクの色のところがおばさんのくすみをとってくれます
私の肌は薄くて赤みが出やすいので、日焼けすると真っ赤になるのでそこはブルーでカバーされるようです

家用に大きい方の4番を持っているので朝のメイクは夏に限って4番で整えます。
お直しも4番にする予定でしたが、8番でチーク感も出るので、良かったです

パフは付属のものは薄く、キャンメイクのパフとよく感じが似てるのですが柔らかく、軽いです

別売りの厚いパフを購入しました。
ケースに入れることはできますが、ギリギリ蓋が閉まる感じで肌あたりは抜群です
布カバーが付属なのですが、黒いので白い毛羽がついちゃうので家に置いたままです

ぴーすけちゃんNo.1さんのクチコミをもっとみる

テータムさん テータムさん 最後の仕上げに!  赤ら顔、脂性の私にも このプードルがあれ…続きを読む
ちびまるころ♪さん ちびまるころ♪さん 夏の仕上げにつけると、1番落ちないとと思う。 かわいいし、持っ…続きを読む
里音佳さん 里音佳さん 崩れにくく、綺麗がつづきます。 化粧くずれしても毛穴落ちしま…続きを読む
☆いちご☆・☆゚:*:゚さん ☆いちご☆・☆゚:*:゚さん 美容系ユーチューバーさんがおススメになってるのを見てから欲し…続きを読む
ばぁぱママさん ばぁぱママさん エレガンスの下地に合わせて、購入致しましたパウダーです。 ず…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンスページの先頭へ