Sleek by sarasalon / スリークbyサラサロン ナイトケアセラムシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > スリークbyサラサロン ナイトケアセラムシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/19 23:50:32

シンプルなデザインのスリムボトルのシャンプー&トリートメント。「Sleek」のロゴが立体的になっていて、カッコいい!!

どちらのアイテムも「静かな月夜の香り」で、どんな香りなんだろう!?と疑問でした。シトラス系の爽やかさに、石鹸のような香りがプラスされた感じ(表現が難しい…)

個人的にはムスクっぽいので、好きな香りです。ただちょっと香りが強めかも?と感じました

【Shampoo】

透明なトロっとしたテクスチャー。普段ワックス+スプレーを使用していますが、予洗いでも十分泡立ちが良かったです。泡切れも良し。ダメージヘアなので、キシみはやや感じましたが許容範囲。すすいだ後はしっとりとした使用感

【Treatment】

白い柔らかめのテクスチャーで、髪への馴染みが良く、スルーっと伸びてくれます。タオルで包み5分程度おいて洗い流すと、シャンプー時に少し感じたキシみは、このトリートメントをすることで解決です。シャンプーだけの時よりも更にしっとりとした感じになり、指通りも良くなりました

• 2024-06-19 23:50:31 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

スリークbyサラサロン ナイトケアセラムシャンプー/トリートメントページの先頭へ