ファンケル / ホワイトフォース Cパウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトフォース Cパウダー > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/19 23:59:46

ファンケルさまからいただきました

★ ホワイトフォース Cパウダー

水溶性のビタミンCは一度に多く摂っても排出されやすいため、「持続性や吸収量」が重要とのこと

ホワイトフォース CパウダーはファンケルこだわりのトリプルビタミンC*を1,000mg配合

油脂コートビタミンCが徐々に溶け出し、ビタミンC誘導体が長く体内にとどまる!特徴の違う3種類のビタミンCが時間差で溶け出すそうです

*トリプルビタミンCビタミンCビタミンCパルミテート・油脂コーティングビタミンCを組み合わせた名称です

──────────────────────

ファンケルのサプリは色々な種類を昔から愛飲していて、価格もお手頃で個人的にとても信頼しているのでサプリ選びで迷ったらとりあえずファンケルと決めています

錠剤のビタミンCは今まで数え切れないくらいリピしていますがホワイトフォースシリーズは今回初めて、こちらは数量限定のパウダータイプで1日1本を目安に摂取します

パウダーといっても、ふわっと舞ってしまったり、むせたりしないちょうどいい粒の大きさで、サーッと口の中に入りスッと溶けてくれます

爽やかなレモン&グレープフルーツ風味は、気分がシャキッとするような酸味があって、仕事中のちょっとしたおやつにもぴったりです

個包装なので携帯しやすく、水なしでいつでも飲みたいときに飲めて、すごく美味しい♪

1箱15本入りなので、何箱かストック購入して夏のお出かけに持って行こうと思います

#ガチモニター_ファンケル

• 2024-06-19 23:59:45 by malena*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

malena*さんのクチコミをもっとみる

ホワイトフォース Cパウダーページの先頭へ