23yearsold / ダーマシンコンシーラー 口コミ

アットコスメ > 23yearsold > ダーマシンコンシーラー > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/20 06:40:44

23years oldのダーマシンコンシーラーを使用してみました

機能別、スキントーンに合わせてナチュラルに表現できるカラー
肌荒れケアにもぴったりなドクダミエキスが200,000ppm含有されており、ニキビ隠ししながらケアまでできてしまうという優れ物

今回はこちらの1号 グロウベージュをいただきました

クリアなパッケージが可愛い
本体はスリムなので持ち運びにも便利です

チップ部分には28度の角度が付いていて、この角度が肌悩み部分にピンポイントに塗りやすい
シャフト部分が長めなのにもかかわらず、ブレにくいので使いやすさもあります

テクスチャーは柔らかめで伸びがとても良い
お肌にしっかり密着して、ポコッとしたニキビ部分に使用してもニキビが出てこなかったです
カバー力があってもニキビの頭が出てきてしまうと余計に目立ったりもするので、きちんと隠れるのはかなりポイント高い

私の元のスキントーンよりほんのちょびっと暗めで黄みもありますが、赤みカバーや赤ニキビ隠しにはぴったりな色味でした
ちょうど赤ニキビが出来てしまっているので、早速出番が多め

1日中使用しても崩れにくく、高カバーなのに乾燥や肌疲れを感じにくかったです

プチプラなのにこの使用感はすごい

• 2024-06-20 06:40:42 by eririn_kimagureさん
  • 2024-06-20 06:40:43 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

あゆ.ちゃんさん あゆ.ちゃんさん Qoo10のコンシーラー部門でも大人気♪ 初心者にも簡単に使える2…続きを読む
にじLeCさん にじLeCさん #PR 23years old様からダーマコンシーラー 1Y グローベージュの…続きを読む
こうみらぴさん こうみらぴさん しっとりしているので、乾燥しにくいところが大変使いやすい。き…続きを読む
aaayuuさん aaayuuさん メガ割で、1.5のカラーを購入。 顔全体にちょこちょこと載せて、…続きを読む
がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん ナチュラルにカバー 23yearsold DERMA THIN CONCEALER 鎮静効果…続きを読む

23yearsoldについて

ダーマシンコンシーラーページの先頭へ