イオニコ / イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント 口コミ

アットコスメ > イオニコ > イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント > 口コミ一覧 > なぁぁちんさんの口コミ

2024/6/20 12:44:22

イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント(パウチタイプ)

【商品説明】
独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。
カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプートリートメントです。
ボンドメンテ成分のジマレイン酸だけでなく、厳選美容保湿成分を贅沢に配合しました。
フラワーサボンの香り。

シャンプーは泡立ちもよくしっとりとした使い心地に感じました

トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染みやすかったです

• 2024-06-20 12:44:21 by なぁぁちんさん
  • 2024-06-20 12:44:22 by なぁぁちんさん

なぁぁちんさんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/トリートメント …続きを読む
(・ω・)さっこさん (・ω・)さっこさん トライアルを2回に分けて使用しました。 シャンプーは固めのテ…続きを読む
mai1987さん mai1987さん ノンシリコンシャンプーといえばイオニコさん! ダメージケアが…続きを読む
okusenmanさん okusenmanさん 春先まで使用していたシャンプーがどうも重い…頭皮もちょっと臭…続きを読む
太エビさん 太エビさん SNSでいいと見かけたのでお試しに購入しました。頭皮の状態にも…続きを読む

イオニコについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメントページの先頭へ