エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > はむやしきさんの口コミ

はむやしきさん
はむやしきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/20 13:53:47

アットコスメさんのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。

ELIXIR(エリクシール) 「デーケアレボリューション トーンアップ」(以下 デーレボ)は主にドラッグストアで販売されているUV乳液
日中用乳液・日焼け止め(SPF50+/PA++++)・化粧下地の3役を兼ね備えています。
また、エイジングケアに特化した成分も配合。

みずみずしいテクスチャーで肌にスルスルとのび広がります。
このベビーピンクのカラーが大人肌のくすみや影をナチュラルにトーンアップ。

実際に使用してみた感想は…
保湿力がやや物足りないと感じました。
脂性肌さんは化粧水の後にデーレボでOK、乾燥肌さんや年齢肌さんは化粧水乳液またはクリーム→デーレボ ピンクの順がおすすめですね。

のびが良いUV乳液=塗布量が少なくなるので、日焼け止め効果を充分に発揮できない可能性があるかも…と思いました。
とにかく絶対に日焼けしたくないので他の日焼け止めと一緒に使うことで更に完璧なUV対策をしたいと思います。

全体的にはとてもクオリティの高いUV乳液だと思います。これがドラッグストアなどで手軽に購入できるのは嬉しいです。
バズるのも納得の一品ですね。

アットコスメ様、エリクシール様、この度はとても良いアイテムに出会うチャンスをくださいましてありがとうございました。

• 2024-06-20 13:53:45 by はむやしきさん
  • 2024-06-20 13:53:46 by はむやしきさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はむやしきさんのクチコミをもっとみる

うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん 肌にすっとなじむ乳液様のテクスチャーで、自然なツヤ感を出して…続きを読む
ぽちこむぎさん ぽちこむぎさん 夏用の下地が欲しくて購入しました。 乳液としてではなく、UV下…続きを読む
コタつさん コタつさん 日焼け止め、乳液、下地ひとまとめで、朝から時短。 そして、1日…続きを読む
ボホール島さん ボホール島さん 少量でもよく伸びて使用感もよいです。 ピンクの効果でお肌が明…続きを読む
かんころりんりんさん かんころりんりんさん 結構濃いめのピンク色で血色が良く見えますし、少しカバー力もあ…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ