ポール & ジョー ボーテ / シースルー ヴェール コンパクト 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > シースルー ヴェール コンパクト > 口コミ一覧 > *yukimichi*さんの口コミ

*yukimichi*さん
*yukimichi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/21 12:28:46

アットコスメショッピングのおまけに入っていました!豪華なオマケ嬉しい。

色は普段標準より1段明るい肌色で01を使用。ちょっとピンクにトーンアップされる感じです。香りあり。

ツヤ肌仕上げのため結構しっとり仕上がります。パフスポンジの跡が付きやすく、30代半ばのお肌に均一にのせるのは結構時間がかかりました。ただ肌色と少し違うのに違和感なく馴染みました。
仕上げはミラコレのお粉をふんわりつけたら、綺麗にナチュラルにカバーしてくれていい感じでした。

最初はみずみずしい仕上がりだったのが時間が経つに連れてフィットしてくるのか、外出中少しだけ乾いた感じがありました。
ただ半日マスクの外出でマスクヨレはせず、テカリと小鼻と人中にファンデが溜まったくらいでした。テカリはティッシュオフで綺麗になったので優秀。

お肌のアラが少ない方やクッションファンデに慣れてる方、オールインワンを試したい方、近くのスーパーにちょろっと出かける時に向いている商品だと思います。
ナチュラルだけどカバーはしてくれるし、お値段もデパコスの中ではお安くて良さそうです。

もう少しテクニックレスで自分に合う色があれば現品購入でした。

*yukimichi*さんのクチコミをもっとみる

●きなここ●さん ●きなここ●さん @cosme ビューティーデーに購入! 安くてたくさん入ってて最高!…続きを読む
mizuki_美月さん mizuki_美月さん 時短をしたくて買いました。 下地を手を使わずに塗れるので楽で…続きを読む
○みっちー。○さん ○みっちー。○さん 軽い付け心地で肌が疲れないのは高評価です。 1日つけていても疲…続きを読む
ゆきんこゆきこ・☆゚:*:゚さん ゆきんこゆきこ・☆゚:*:゚さん 久々に買って良かった!とおもうファンデ! 軽くみずみずし…続きを読む
●はにゃ●さん ●はにゃ●さん ある程度の毛穴はカバーしてくれたように感じました! ナチュラ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

シースルー ヴェール コンパクトページの先頭へ