d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > :::すぎちゃん:::さんの口コミ

:::すぎちゃん:::さん
:::すぎちゃん:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/20 15:21:08

私は最初洗顔料クレンジングか分からなかったのですが普通の洗顔料みたいです。
とてもなめらかなテクスチャーです。
手だとあまり泡立たないので泡だてネットを使った方が良いです。
泡だてネットを使ったらきめ細やかなふわふわの泡になりました
泡で包み込むように顔を洗うと気持ちがいいです
なるほど、泡で優しく包みこむように洗う洗顔料だから敏感肌に向いてそうですね!
無香料だし、くせもなくシンプルで使いやすい洗顔料だと思いました!

• IMG_4632.jpeg by :::すぎちゃん:::さん
  • IMG_4620.jpeg by :::すぎちゃん:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::すぎちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

kyonderellaさん kyonderellaさん アットコスメからプレゼントでいただきました! さすがdprogram…続きを読む
shioshio・☆゚:*:゚さん shioshio・☆゚:*:゚さん アットコスメさんで当選しました!ありがとうございます。 以前…続きを読む
ウメリンリンさん ウメリンリンさん \脂性肌さんニキビ肌さん向け油分しっかり落ちるフォーム/ ■…続きを読む
くーちゃん2720さん くーちゃん2720さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
Shin-Soさん Shin-Soさん 洗い上がりがしっとりしていてお気に入りです。続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ