ナチュラグラッセ / シアーグロウ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > シアーグロウ ルージュ > 口コミ一覧 > SEMILUさんの口コミ

SEMILUさん
SEMILUさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/21 00:15:15

とにかく口紅が荒れる!今までどんなに荒れにくいと言われる口紅を使っても、荒れ具合に大小あれど次の日にはざらざらや皮向け。
色付きリップや、ミネラル系ブランドでも調子が悪いと荒れがちという困った唇をしています。
今まで買っては捨てたりあげたり売ったりと、手元に残っている口紅はほぼなく。。
とは言え年齢的に唇に色がないとほんとに顔色悪く、常に探していました。

そんな中見つけたこちら。
カルミンという色素が合わないのでは、、という仮説から試しに買ってみたら、荒れない!!!
唇の調子が絶賛悪い時にも関わらず荒れない!!

色づきはほんとにほんのりですが、スルスルとリップクリームのように濡れてノールック塗りも可能なレベル。
皮ゆけももちろんせず、乾燥もしにくいです。
色味が良い意味で強くないので、流石に落ちにくさはないですが、縦皺に色が残るような落ち方をしないので気になりません。

気に入ってブルーミングローズに加えてベージュも追加購入。
ブルーミングローズは大人の抑えめピンクベージュという感じで、イエベでも合わせやすいです。
ベージュの方は唇をほんのりベージュトーンに染める程度ですが、自然でデイリーに使いやすいです。
アプリコットも買おうと思っています。

限定なのが悲しすぎます。ついでに色のバリエーションも追加してくれたら、ほんとに嬉しいですね。
赤系やブラウン系がでたら最高です!

とにかく口紅がつけられれない方に強くお勧めします!!

SEMILUさんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

シアーグロウ ルージュページの先頭へ