サナ リンクルターン / 薬用デイケアプロテクションUV 口コミ

アットコスメ > サナ リンクルターン > 薬用デイケアプロテクションUV > 口コミ一覧 > リリららさんの口コミ

リリららさん
リリららさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/21 03:40:10

顔用の日焼け止めがなくなりそうだったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
系列のエクセルのモチベートユアスキンも気になっていたのですが、何となくそちらよりレチノールなど有効成分が多そうだというのと、色がつかないほうが下地としても使えるかな?と思いこちらにしました。

日焼け止めのみで出かけたりすることが多く、顔がでかいので、なるべくトーンアップ等は控えめなほうが全顔に塗るのにいいなと考えているのですが、こちらは控えめなトーンアップで安心しました。たまにものすごく白浮してしまうものがあるので…。

まだ夏本番前ですが、崩れに関してはけっこう崩れにくいかなと思いました。ただ、保湿をしっかりしないとムラが出来てしまうので、冬場はどうなるかなあという感じがします。口周りとか粉が吹くかも。
持病の関係で毎日マスクをつけるのですが、マスクによる崩れもあまり気にならないかなという感じがしました。

お化粧的な見た目の仕上がりは、正直これ一本だけだと微妙かな?という感じがしますが、こちらを使った後洗顔すると肌の調子がとても良かったので、肌荒れが気になる時などはこちら一本で過ごそうかなと思います。
なによりこれだけ有効成分が入り、石鹸で落とせてこの価格帯なのはすごいと思います。

リリららさんのクチコミをもっとみる

サナ リンクルターンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用デイケアプロテクションUVページの先頭へ