ロゼット / 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー > 口コミ一覧 > mariyunaさんの口コミ

mariyunaさん
mariyunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/21 06:52:57

"大人の毛穴レス※2へ導く1品5役の多機能クレンジングバーム"というところに惹かれました♪
お肌のざらつき・毛穴黒ずみが気になるので使用しています!
固形のバームに肌が触れると、とろけてなめらかなテクスチャーに変化する使用感がお気に入りです。
まるでオイルのようなテクスチャーに変化するのでメイクとなじませやすいです。
普段のメイクはこれ1本でオフしています。
しっとりとした使用感でつっぱらないので乾燥肌の私にも合っていると感じました。
ハーバルシトラスのさわやかな香りが好きで毎日使用しています♪
パッケージもおしゃれでスキンケアをより楽しみたいです!
※1 海シルト[清浄成分] ※2 汚れを落とすことによる肌印象

mariyunaさんのクチコミをもっとみる

comacomさん comacomさん 乾燥肌タイプ。 リピ購入です。 洗い上がりはしっとりしてます…続きを読む
純さん&純さんさん 純さん&純さんさん アットコスメさんからこちらのサンプルを頂いてからバームのクレ…続きを読む
そぴっぴさん そぴっぴさん するする馴染みます。メイクもキチンと落ちて洗い上がりもしっと…続きを読む
waco**さん waco**さん 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼…続きを読む
★りかちー★さん ★りかちー★さん 乾燥肌&敏感肌な私にも使えました♪続きを読む

ロゼットについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーページの先頭へ