エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > みるる707さんの口コミ

みるる707さん
みるる707さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/21 12:23:13

少し前に@cosmeよりプレゼントで頂きました!
初エリクシールでトーンアップタイプは気になってたので試せてうれしいです。

使い方に化粧水後にそのまま塗れると書いてありますが、私の年中乾燥気味の肌では不安なので化粧水乳液or美容液の後に使ってます。

見た目は濃いめのピンク色ですが塗り広げると全く色はつかず、しかしほんのりトーンアップしさっぱり軽めの仕上がりです。
香りはほとんど気にならないくらいの控えめなフローラルな香りです。

私の場合、単体だと保湿が少し物足りない気がするのでオルビスのリンクルブライトUVプロテクターを最初に塗り、その後ハイライト的に部分使いしてます。

今でも十分暑いんですが、外に出るだけで熱気がムワッとくるもっと蒸し暑い季節になってきたら単体+パウダーでもいけるかもしれません。
今度試してみます。

リピするかは使い切らないと分かりませんが、近所のドラストでも取り扱いがある商品はいつでも思い立ったら買える安心感がいいですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みるる707さんのクチコミをもっとみる

harujiroさん harujiroさん ブライトニングデーケアレボリューションWTを日焼け止めとして使…続きを読む
横浜育ちさん 横浜育ちさん 一時期欠品になってた時から気になってました。なぜか資生堂のベ…続きを読む
ぼんよーこさん ぼんよーこさん ピンクの下地が欲しくて購入。血色感がほんのり出て、イメージ通…続きを読む
Mai-@123さん Mai-@123さん 伸びが良くて使いやすい続きを読む
チャデスさん チャデスさん 乳液、化粧下地、日焼け止めが1本で終わるので時短になって良い…続きを読む

エリクシールについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ