カバーマーク / トリートメント デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/21 16:30:37

#PR #カバーマーク

カバーマーク株式会社より「カバーマーク トリートメント デイ クリーム」をいただきました

カバーマーク トリートメント デイ クリーム(@covermark_jp)

容量/価格:50g / \8800(税込)
10g / 1,980円(税込)

2024年4月1日にリニューアル新発売!

ベストコスメ12冠受賞´-

《製品のおすすめポイント》
大人気の「UVカットできるハリ補給デイクリーム」が2つの美容液成分を新配合して、リニューアル

塗った直後から落とした後まで、弾むようなハリ感。
独自技術*成分「クスノハガシワエキス」を中心に、高いハリ感を与える成分を配合。

朝のひと塗りで、一日中お疲れ感を感じさせない、生き生きとした若々しい印象に。

*化粧品において

SPF50+・PA++++でしっかりと紫外線だけでなく外的刺激からも肌を守る

"日中のダメージ*1連鎖"をその場で瞬時にケアして肌にとどめない。
*1紫外線による乾燥

<使用方法>
朝のスキンケアの最後にひと塗り。その後、ベースメイクをする場合は化粧下地を使用。

単品で使用する場合はクレンジング不要で、休日や忙しい朝でも手軽に使えます。

《感想》
とにかく軽い顔が軽い .

日焼け止めを塗ると肌が乾燥したり、キシキシするのが気になっていましたが

「カバーマーク トリートメント デイ クリーム」はめちゃくちゃ軽いんです

オイルを含むクリームで、
日焼け止めというより乳液のような使い心地で、

軽やかなテクスチャーで伸びが良く、嫌な重さがないので、スキンケア感覚で使えます。

ほとんどペタペタしないので、メイクをしない日はこれ一本で済ませています
(シミやシワは隠れないけど)

何がすごいって、落とした後のお肌が疲れていない感じなんですふわふわなんです

高いハリ感を与える成分も配合されているから、お肌のハリ感もキープしてくれるし

日焼け止めとして、高SPFでしっかりUVカットしつつ、"日中のダメージ*1連鎖"をケアして肌にとどめないんだそう
(*1紫外線による乾燥)

本当にすごい

ほのかなフローラルやハーブの香りもいい香りなので、毎朝つかうのが楽しみです

10g / 1,980円(税込)もあるから、
ぜひ一度お手に取ってみてください

#PR #カバーマーク#トリートメントデイクリーム #日焼け止め #デイクリーム #しみしわたるみ

• 2024-06-21 16:30:36 by ぽちこらさん
  • 2024-06-21 16:30:37 by ぽちこらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

どるたんさん どるたんさん #PR #カバーマーク 毎朝のメイク時、気づいたら、顔中シミだら…続きを読む
futosittiさん futosittiさん #PR #カバーマーク 「UVカットできるハリ補給デイクリーム」が…続きを読む
chatteryさん chatteryさん #PR #カバーマーク 塗った瞬間から、ツヤツヤと輝きを感じる…続きを読む
mitimonさん mitimonさん #PR #カバーマーク 2024年4月1日に大人気の「UVカットできるハ…続きを読む
eary1002さん eary1002さん #PR #カバーマーク PF50+・PA++++ 紫外線だけでなく、外的…続きを読む

カバーマークについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トリートメント デイ クリームページの先頭へ