#PR #カバーマーク
カバーマーク株式会社より「カバーマーク トリートメント デイ クリーム」をいただきました
カバーマーク トリートメント デイ クリーム(@covermark_jp)
容量/価格:50g / \8800(税込)
10g / 1,980円(税込)
2024年4月1日にリニューアル新発売!
ベストコスメ12冠受賞´-
《製品のおすすめポイント》
大人気の「UVカットできるハリ補給デイクリーム」が2つの美容液成分を新配合して、リニューアル
塗った直後から落とした後まで、弾むようなハリ感。
独自技術*成分「クスノハガシワエキス」を中心に、高いハリ感を与える成分を配合。
朝のひと塗りで、一日中お疲れ感を感じさせない、生き生きとした若々しい印象に。
*化粧品において
SPF50+・PA++++でしっかりと紫外線だけでなく外的刺激からも肌を守る
"日中のダメージ*1連鎖"をその場で瞬時にケアして肌にとどめない。
*1紫外線による乾燥
<使用方法>
朝のスキンケアの最後にひと塗り。その後、ベースメイクをする場合は化粧下地を使用。
単品で使用する場合はクレンジング不要で、休日や忙しい朝でも手軽に使えます。
《感想》
とにかく軽い顔が軽い .
オイルを含むクリームで、
日焼け止めというより乳液のような使い心地で、
軽やかなテクスチャーで伸びが良く、嫌な重さがないので、スキンケア感覚で使えます。
ほとんどペタペタしないので、メイクをしない日はこれ一本で済ませています
(シミやシワは隠れないけど)
高いハリ感を与える成分も配合されているから、お肌のハリ感もキープしてくれるし
日焼け止めとして、高SPFでしっかりUVカットしつつ、"日中のダメージ*1連鎖"をケアして肌にとどめないんだそう
(*1紫外線による乾燥)
本当にすごい
ほのかなフローラルやハーブの香りもいい香りなので、毎朝つかうのが楽しみです
10g / 1,980円(税込)もあるから、
ぜひ一度お手に取ってみてください
#PR #カバーマーク#トリートメントデイクリーム #日焼け止め #デイクリーム
- モニター・プレゼント (提供元:カバーマーク株式会社)
☆スイートアリッサム☆さん | SPF50と思えないなめらかさと、塗り心地がいいです。 エリクシー…続きを読む | |
●おちょこ●さん | 友人からサンプルをもらって使ってみたらほんとにクリーム塗って…続きを読む | |
れい0728さん | リニューアル前から気に入ってリピート しています。 日焼け…続きを読む | |
自分の肌に合うものが好きさん | @コスメからサンプル当選で使用 下地にも使えてSPF50なので 真夏…続きを読む | |
☆風天☆さん | 旧タイプのものからずっとリピートしています。 リニューアルと…続きを読む |
カバーマークについて