KANEBO / カネボウ ライブリースキン ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ライブリースキン ウェア > 口コミ一覧 > リリムーンさんの口コミ

2024/6/21 20:19:58

@cosmeさんからサンプルをプレゼントでいただきました!ありがとうございます(^^)

こちら、本当に感動しました!!!
クリーム イン デイを塗ってから少量を広げるだけで、スーっと肌に馴染んで、まるで素肌のように溶け込んで、元から美しいようなツヤ肌になります!!!

いろいろファンデーションは試してきましたが、ここまで素晴らしいファンデーションにはなかなか出会えませんでした。

クリーム イン デイとの相性がいいからかもなので、今度は下地を変えたり、下地なしで塗ってみようと思います。

厚塗りカバーでシミなどを隠すのではなく、ナチュラルだけど極上のツヤで美肌に見せる感じが気に入りました!!!
時間が経つ程に馴染んで美しくなる、、

とにかく、お高いですけど、少量ですごく伸びるのでコスパがいいと思いますし、香りも使用感も仕上がりも最高なので、きっとリピしそうです!!!!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

リリムーンさんのクチコミをもっとみる

mm3030さん mm3030さん とても自然で重くなく、肌が綺麗に見えるので、気に入って使って…続きを読む
mimimiiiiiiiさん mimimiiiiiiiさん 混合肌、Tゾーン油田、すり鉢毛穴の薄肌です。 試供品とカウンタ…続きを読む
May88992さん May88992さん とてもいい続きを読む
taoxiaomeiさん taoxiaomeiさん 使いやすいし、いい感じです続きを読む
satto♪さん satto♪さん アットコスメさんからサンプルをプレゼントしていただきました♪…続きを読む
カネボウ ライブリースキン ウェアページの先頭へ