カバーマーク / トリートメント デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム > 口コミ一覧 > 瑠河さんの口コミ

瑠河さん
瑠河さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/17 16:47:37

#PR #カバーマーク
COVERMARK様より商品提供をいただいて、カバーマーク トリートメント デイ クリームを使ってみました。

2024/4/1リニューアルして、2つの美容液成分を新配合してパワーアップされた日中用クリーム・日焼け止めです。
このデイクリームのみではなく、COVERMARK様のパケ、シンプルで好きです。
使い方はスキンケアで肌を整えた後、適量を取ってムラなくなじませます。
ちなみに大きめパール1粒分が顔全体の目安となります。

テクスチャーはほんのりクリーム色がついています。
そして柔らかいクリームなので、お肌に伸ばしやすく感じました。
塗布した後もみずみずしいテクスチャーを感じます。

なお、このクリームを使用した後にメイクアップしなければクレンジング不要みたい。
自宅にいて今日は「家を出ないぞ」という日でも、紫外線は窓から入って来るので、クレンジング不要なら気軽に使えそうに思いました。

#PR #カバーマーク #トリートメントデイクリーム #COVERMARK

• 2024-06-22 09:33:16 by 瑠河さん
  • 2024-06-22 09:33:16 by 瑠河さん

瑠河さんのクチコミをもっとみる

★あごん★さん ★あごん★さん #PR #カバーマーク #トリートメントデイクリーム 4月1日に…続きを読む
わんわん16さん わんわん16さん 評判通り、とっても良いです♪ 本当にUVと思えない、なめらか…続きを読む
あやまひなさん あやまひなさん 気になっていたので、サンプルを店頭でもらって使ってみるととて…続きを読む
Shiina☆さん Shiina☆さん 今までフェイスクリームと日焼け止めを使っていましたが、それが…続きを読む
チョコっと2022さん チョコっと2022さん SPF50あるのに優しい使い心地で、お高めですがまたリピートする…続きを読む

カバーマークについて

コフレなど!冬新作コスメ特集