エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > れれれのれっさーさんの口コミ

2024/6/22 14:23:19

私は【ロングヘア/猫っ毛/毛量多め/やや癖毛/カラーやアイロンのダメージ多め】です。
特に、猫っ毛&毛量多めの人におすすめしたいです!
テクスチャ:ローションとミルクの間くらいでサラサラし過ぎず重過ぎずで、伸びが良く馴染ませやすい
仕上がり:謳い文句通り、髪がぷるんとして、程よくしっとり、程よく軽い仕上がり
持続力:夜使って、翌朝まで上記の仕上がりが続きます
コスパ:良い。どんな製品もケチって使うと効果が出ないので、これは惜しみなく適量が使えて嬉しい。
★今まで沢山のヘアケア剤を試しましたが、こんなにコスパの良いものがドラッグストアで買えることに驚きです。

れれれのれっさーさんのクチコミをもっとみる

ゆななーんさん ゆななーんさん いい香りでした。サラサラになります。続きを読む
ももだなさん ももだなさん 次の日髪質すごいさらさら続きを読む
白井、さん 白井、さん サンプルをいただいたので使用してみましたが、香りも良くベタつ…続きを読む
かふぇぉれさん かふぇぉれさん テクスチャーがほんとに水のようでなじませやすく使いやすかった…続きを読む
ぽよんぽさん ぽよんぽさん 傷んで、からみやすい髪に 【つるさら髪に】 髪の毛がものす…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ