&be(アンドビー) / &be スタンドアップシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be スタンドアップシャンプー > 口コミ一覧 > うめこんぶ3さんの口コミ

2024/6/22 16:02:48

購入モニターでお試しさせていただきました。
チャートに沿い、頭頂部のぺったんこが気になっていたのでスタンドアップを購入。

使い心地は、まずとても泡立ちが良く洗ってる感があるのがとても良かったです。
香りはハーバルウッディーの香りとありましたが、個人的には刺激が強くて苦手な香りでした。
同居人にも使ってもらいましたがやはり香りが気になると言っていたので、そこは個人差があるかもしれません。

コンディショナーとライン使いしましたが、髪を乾かしたら今までボサボサで気になっていた毛先がサラサラに。
ヘアドネーションのために伸ばし続けている関係で美容院にしばらく行っておらず、毛量が多いのでビックリするぐらいふわっとサラサラで広がりすぎて困るぐらいでした笑
気になっていた頭頂部は期待してたほどにボリューム出てるかな……?と疑問がありました(他の部分が毛量多すぎて重さに引っ張られてるのか、もしくはただハゲ始めてるだけかも……笑)

まとまりよりはサラサラを求める人におすすめできると思います。
自分の場合は半年以上美容院に行ってなかったりと特殊な部分があったので思うようにならなかったのかもしれませんが、単純にチャートに沿うよりは公式サイトの説明を読んでから選んだ方が自分に向いた商品が選べたかもなあと思いました。
髪を切ったらまたお試ししたい商品だと思いました。

• 2024-06-22 16:02:47 by うめこんぶ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トラミー)

うめこんぶ3さんのクチコミをもっとみる

eri_yaさん eri_yaさん アンドビーから発売との事で気になっていたので購入しました♪泡…続きを読む

&be(アンドビー)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&be スタンドアップシャンプーページの先頭へ