d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/22 16:35:28

#PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。

#ウォータフルトーンアップサンクリーム
#d'Alba(ダルバ)

日焼けの季節がやってきました。
昨年夏に日焼け止めなしで過ごしてしまったせいでお肌が悲しいことに。。

今年はしっかり日焼け止めしようと心に決めて使っているのがこちら

血色感もアップするので
これだけノーファンデでも全然大丈夫でした!

今年の夏はこれで乗り切ります

#pr
#コスメ #cosme #化粧品 #美容 #美肌 #美白 #美 #スキンケア #ケア #skincare #メイク #メイクアップ #綺麗になりたい #健康 #おしゃれ #オシャレ #お洒落 #followme #cosmetics #かわいい

• 2024-06-22 16:35:26 by keke♪さん
  • 2024-06-22 16:35:27 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

りぃ813さん りぃ813さん 伸びも良くてトーンアップもしてくれて 香りも良くておすすめで…続きを読む
ゆずとーママさん ゆずとーママさん これを塗ったら韓国人のようなツヤツヤ肌の出来上がり!続きを読む
ななねーさん ななねーさん 3年ほど愛用しています。 伸びが良くてトーンアップします! メ…続きを読む
らーちゃまんさん らーちゃまんさん SPF最高値なのに塗り心地が良く、トーンアップもしてくれます。…続きを読む
さなしーさん さなしーさん いい感じの下地やっと出会えましたー! 数年前に使っていたUV下…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ