コスメデコルテ / AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス II > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2024/6/23 02:36:58

先行乳液タイプの乳液です。
ブースター感覚で使用しています。
先行乳液の中では私の中ではリッチなラインに手を出してみました。
ツヤ出しをうたっているラインなのも本当に肌に天使の輪ができるような感覚があって、しっかり保湿感あります。
塗ってすぐ肌が滑らかになり、みずみずしさがありながら油分もあります。
スキンケアを1個にしろと言われたら、絶対これです!

コスメデコルテらしい華やかで清潔感のあるフローラル系の香りです。

コットン使用でしっかり顔に行き渡らせると、ふっくら感があり栄養に満ちた仕上がりになります。
また、我流で、手に直接出して手で塗りこむのもスペシャル感があって気持ち良いです。
コットンでつけるときとはまた違った感触です。
肌が喜んでいるのを手で感じることができます。
もちろんコットンで塗る方が均一に行き渡る感覚がありおススメです。

1回分の量は最初多いように思いますが、しっかり顔に行き渡らせると余らずぷるぷるな潤いになります。
普段は化粧水先行のスキンケアをしていますが、たまにブースターをこの乳液に置き換えて乳液先行のスキンケアとして使ってます。
この乳液のあとに化粧水美容液などを重ねていますが、意外と合わない化粧水はなく、とろみがあるようなタイプでも平気ですし、どんなものも合わせられます。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

Nya0さん Nya0さん 最高の乳液。 セールおまけ付きで公式よりお安く購入出来ました…続きを読む
@○さん @○さん 良くも悪くも香りを強く感じます。 テクスチャーはスッと肌に馴…続きを読む
ayaka*0423さん ayaka*0423さん うるおいが半端ないです!高いだけあって良い商品ですが、値段が…続きを読む
欲しいものは欲しいさん 欲しいものは欲しいさん 2本目です。 前に使っていたアルビオンより軽い感じはしますが…続きを読む
misa0302さん misa0302さん こっくりしながらもしつこすぎず、肌なじみが良かったです。ふっ…続きを読む
AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス IIページの先頭へ