肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとり > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 05:49:17

白い方の白潤も持っていて気分で使い分けています。

私は過去に入院していた際に急遽、化粧水乳液が必要になり病院の売店で売っていた肌ラボの極潤シリーズの化粧水乳液を購入して使用しましたが2日目あたりから顔がパンパンに腫れ上がり目も開けられず水もしみて痛く肌も痒くて堪らず主治医や看護師さんに使用を中止することを勧められワセリンを塗って保護するするように指示されていたので肌ラボの化粧水乳液は怖くて使えないと思い込んでいましたが、こちらは肌がパンパンに腫れることもなく普通に使えています。

白潤の前はアクアレーベルの美白の青の化粧水乳液を使用していたのですが(残量はまだまだ残っています)
旦那を4月に亡くしたことで泣き腫らしてしまう目やまぶたに刺激が強く下まぶたや目尻が特に赤くヒリヒリするのでこちらの白潤プレミアムと普通の白潤を購入してみました。

アクアレーベルより白潤プレミアムと普通の白潤は刺激が全くないです。

とろみのある化粧水で顔には5滴を2回、優しくハンドプレスして使用しております。残ったものは首やデコルテに。

お安いので体にもパシャパシャ惜しみなく使えるのが良いですね☆

私は顔と体の皮膚はシミやそばかすはないのですが皮膚が薄いです。特に顔の皮膚が薄く赤くほてりやすいです。
そんな肌でも刺激もなく肌がパンパンに腫れ上がることもなく安心して使えております☆

これで1000円以下は嬉しいです☆☆☆

シミやそばかすはないのですが目の下と鼻筋の延長線上にある小さなホクロが薄い茶色になってきています☆これは嬉しい♪♪

乾燥肌の私でも乳液が少しべとつくので乳液は冬にはしっとりしていいかもしれません。

いまの時期でもお化粧前に乳液をしっかり馴染ませてからお化粧をするといいかもしれませんね。

それでもこの価格帯で顔にも体にも惜しみなく使えるのが嬉しいです☆

詰め替え用もあるので使い切ったらリピートできるのも嬉しいですね☆☆☆

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

*サナマル*さん *サナマル*さん いろいろなYouTubeで紹介されていて気になったので購入しました…続きを読む
karin9696さん karin9696さん しっとりタイプなだけあってしっとりするのと、そこまでベタつか…続きを読む
のりのりえさん のりのりえさん ちょっととろみのあるテクスチャーでつけるとしっとりします。 …続きを読む
Cosmopiupiuさん Cosmopiupiuさん 冬場には良い。続きを読む
ゆっとオンマさん ゆっとオンマさん 一本使い切りました。 評判の良さと、お値段の安さに惹かれて購…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水しっとりページの先頭へ