ロージーローザ / マルチファンデパフ 2P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチファンデパフ 2P > 口コミ一覧 > コジャッジくんさんの口コミ

2024/6/26 10:11:49

YouTuberの橋本さんが、ポアレスベースをパフで付けてるのを見てパフを使ってみたくなり、口コミがよかったこちらを購入。

早速イマイチ効果を感じられなかったキャンメイクのポアレスエアリーベースを、このパフで橋本さんがしてたようにトントンと叩くように付けてみたら、指で付けるより断然キレイに付きました!
いつもブラシで付けてたリキッドファンデも、このパフで付けてみたら毛穴落ちせずキレイにムラなく、薄付きに仕上がりました

いつもファンデ付けてからティッシュでオフするんですが、ブラシで付けた後は結構べったりファンデが付くのに比べて、このパフで付けた後はあまりティッシュに付かず軽めの仕上がり。ムラもないのでメイク保ちもいいです。

試しに下地もこのパフで付けてみたら、キレイに均一に仕上がっていいけど、薄付きになり過ぎてちょっと不安になったので、指で付けてから最後にパフで軽く全体を押さえたらいい感じになりました。

むにむにとした弾力が気持ちいい触り心地で、厚みもあるから肌あたりが優しくて好き。2つ入ってこの値段でコスパよし。
1つは下地用、1つはファンデ用にして、100均のマグネットケースに収納してます。
黒くて汚れが目立ちにくいから、週1くらいで洗う日を決めて衛生的に使おうと思います。
その為にも洗い替えでもう1つ買う予定。

• 2024-06-26 10:11:49 by コジャッジくんさん

コジャッジくんさんのクチコミをもっとみる

桃桐さん 桃桐さん 口コミの良さに半信半疑ながら購入。 このファンデーションてこ…続きを読む
acoyさん acoyさん 追記 他のリキッドファンデもこちらで仕上げると均一にのり厚塗…続きを読む
みさみさ3333さん みさみさ3333さん CC、コンシーラー、リキッドファンデ、パウダーファンデに使用し…続きを読む
otokoi1223さん otokoi1223さん はじめて購入した時はふーん、貝印のほうがいいじゃんって思って…続きを読む
キッテさん キッテさん リキッドファンデーションを使用する際に購入しました。手でつけ…続きを読む

ロージーローザについて

マルチファンデパフ 2Pページの先頭へ