クレスク by アスタリフト / クリーミー クリアフォーム 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > クリーミー クリアフォーム > 口コミ一覧 > ルイ☆彡さんの口コミ

ルイ☆彡さん
ルイ☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 15:18:24

今年の2,000円台の洗顔フォーム1位はと聞かれたら、アスタリフトのクレスクです。
洗い上がりはキュッとなるのに、タオルで水滴をサッと拭き取ったら潤いが残るすべすべ肌になります。dプログラムと同じで敏感肌用、香り付けが無く、原料臭もありません。

昨年の2,000円台の1位はオルビスユードットで、たくさんの方にクチコミを見ていただきイイねしていただきました。今年の推しはクレスクです。洗顔も時々アップデートが必要です。同じ年代の方宜しければ試してみてください。

ドレススノー<dプログラム<カネボウ<オルビスユードット<リザードビューティー<クレスクbyアスタリフト

ユードットからアスタリフトまでは僅差です。リザードビューティーとアスタリフトはネバネバ洗顔フォームでこれが毛穴に良いようです。

判断基準が値段では無いけれど、残念だったのがメラノCC、トランシーノ。根こそぎ皮脂を取りますって感じが嫌ですね。この2つならまだロゼットの方が良いかもしれません。

およそ2,000円台以上の洗顔フォームを使うと肌が変わります。時々3,000円以上のも使ってみますが、コスパや継続して使えるかを考えると2,000円台の良い洗顔フォームを探してしまいます。良かったら試してみてください。

• 2024-06-23 15:10:44 by ルイ☆彡さん

ルイ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ジュヒーさん ジュヒーさん 弾力のあるきめ細かい泡ですっきり汚れを落とせた感覚があるのに…続きを読む
ぴっちりんさん ぴっちりんさん 今まで使用した洗顔の中でも泡立ち間違いないです。 モコモコに…続きを読む
アンシさん アンシさん 1本使いきりました。 洗浄力は高いタイプではないですが保湿力…続きを読む
ゆん9911さん ゆん9911さん クレスクの化粧水、乳液を使ってよかったので気になり購入しまさ…続きを読む
りんか@2020さん りんか@2020さん 最近敏感肌になったため、低刺激の洗顔料を探していて、 新発売…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

クリーミー クリアフォームページの先頭へ