ITO / ITOフェイシャルタオル 口コミ

アットコスメ > ITO > ITOフェイシャルタオル > 口コミ一覧 > 御じゃじゃさんの口コミ

2024/6/23 16:16:07

しっかりとした分厚目のフェイシャルタオルで途中、破れたりなんて心配は無く、一枚で十分水滴を取り切ってくれます。
なんならしっかりしすぎで、使い終わった後そのまま、勿体無いと思い、洗面台の掃除に使ってしまいます。
悩みどころは置き場所に困ってます。私の家は手洗い後はタオルで無く、ペーパータオルなので、ソレが洗面台を占領しているのと、間違って誰かが、このフェイシャルタオルを手拭きペーパータオルと間違いそうで戦々恐々としてます。
置き場所を考えて上手く回転させれそうならリピートありな商品です。

御じゃじゃさんのクチコミをもっとみる

ミケタロウさん ミケタロウさん 初めてのフェイシャルタオルです。 柔らかく、吸水性も良かった…続きを読む
北斗北斗さん 北斗北斗さん 使いやすいと思う ポイント還元が高かったので購入。続きを読む
a.o.rさん a.o.rさん タオルよりも、ふわっと優しく拭けるので、洗顔後お役立ちです。続きを読む
staqさん staqさん 問題なく使えていますが、強いて言えば顔を包む時に良い香りにつ…続きを読む
boudaさん boudaさん フェイシャアタオル初使用なので、他の商品との比較はできないの…続きを読む

ITOについて

ITOフェイシャルタオルページの先頭へ