【使った商品】SKIN1004 センテラ アンプル
【商品の特徴】自然由来ツボクサエキス(保湿成分)を100%配合した、肌荒れ予防にオススメ商品
【使用感】敏感になった肌を素早く鎮静させて、しっとりとした保湿効果を与えてくれます!!
【良いところ】サラサラのテクスチャーでとても肌への浸透も早いです。【イマイチなところ】匂いがないので、私は癒されたいので少し香りが欲しかったですね。
【どんな人におすすめ?】乾燥による肌荒れしやすい人におすすめです。
肌を優しく鎮静し肌バリアをサポートしてくれます。
【使い方】洗顔後、始めに使用するアンプル商品です。朝のメイク前に使用するのもオススメです。次に使うスキンケアの邪魔にもならず、ベース美容液としてピッタリですね♪
スキンケアの前に使用すると肌の保護膜を作ってくれるので肌荒れ予防に最適だと思う。お守りとしてオススメのアンプルですね♪ベタつきもなく、匂いもないのでどなたでも使いやすいと思います。マダガスカル産ツボクサエキス100%配合。サラサラとした水っぽいテクスチャーなのでブースターとして使用するのに最適です。重ねて付けても、浸透力も変わらず肌にスッと馴染んでくれます。また保湿力もしっかりありますり娘と一緒に感激しました!
使い続けたいと思います。#PR #bihibi #SKIN1004#韓国スキンケア #韓国コスメ #アンプル #ブースター #導入美容液 #美容液
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:SKIN1004)
SKIN1004について