アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 19:51:23

アクアレーベルの商品モニターに協力中です。

資生堂サロン&スパ監修でエステティシャンが認める使い心地が楽しめるというスキンケア

こちら、実はデパートコスメにも使用されている美白有効成分4MSK※1を配合し、蓄積するメラニンに着目し、メラニン色素の過剰生成を抑制してくれて、
さらには紫外線による乾燥からお肌を守るCICA※2や美肌に導く浸透美容アミノ酸※3も配合されていて、しっかり美白※ケアができるんだそうっっ

使ってみると、とろみのあるテクスチャーでしっとりとした使用感が楽しめました。
それにローズアクアの香りも個人的にすごく素敵で、スキンケアの時間が楽しみになりました

美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
※1 4-メトキシサリチル酸カリウム塩
※2 (肌保護)ツボクサエキス
※3 うるおい保持成分(D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン)

• IMG_1221.jpeg by maria:Dさん
  • IMG_1224.jpeg by maria:Dさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアレーベルの商品モニターに協力中です。)

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

ゆずゆず0707さん ゆずゆず0707さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 \ 価格バグとの噂…続きを読む
burururanranさん burururanranさん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 商品名:アクア…続きを読む
いとう.さん いとう.さん 美白有効成分の4MSKと肌保護成分のCICA さらに毛穴・キメ整え成…続きを読む
★ふるまま★さん ★ふるまま★さん とろみのあるテクスチャで しっとりする感じ。 混合肌の私は…続きを読む
さな痩せる!さん さな痩せる!さん 美白* 2)美白*有効成分4MSK*1 * 美白:メラニンの生成を抑え、…続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりページの先頭へ