COCOCHI / AGスリーピングパックN 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > AGスリーピングパックN > 口コミ一覧 > 彰子姫さんの口コミ

彰子姫さん
彰子姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/23 20:34:43

【ココチ AG スリーピングパック N(3.5gx5回分)】

濃密クリームカプセルとジェルを、混ぜてご使用する夜用パックです。
・パワー保湿成分である「アスタキサンチン」、「ビタミンB12」
・保湿によるターンオーバーをサポートする「プロテオグリカン」
・肌荒れ予防に寄与する「ナイアシンアミド」
コラーゲンのサポートに着目した「アミノ酸由来ペプチド」

基本は夜のスキンケアの最後にプラスするものですが、忙しい時にはオールインワンケアとしても使用できます♪

一回使い切りで、卵のような見た目で可愛いです!添付のスパチュラが、しっかりした物で嬉しい♪

混ぜ合わせると、こっくりとした、濃密なクリームです。なめらかで伸びが良く、お肌全体に馴染ませやすいです。顔全体にたっぷり塗っても余る量なので、首やデコルテにも塗れました!しっとりした使い心地ですが、意外とベタつきは無く、今の暖かい時期にも不快感なく使えています♪寝る前のナイトクリームにもぴったりなので、リピしたいです!

• 2024-06-23 20:34:43 by 彰子姫さん

彰子姫さんのクチコミをもっとみる

ayuuumingさん ayuuumingさん パッケージもカプセルも凄く可愛くて 使うのがもったいなくなっ…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん 夜のお手入れの最後にプラスして使用します。 専用のスパチュラ…続きを読む
のりママ3さん のりママ3さん AGスリーピングパックNを頂いて使用しました。 こちらは夜用…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん こちらは、5回分がBOXに入っております。 よくみてみると、クリ…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 「ココチ AG スリーピングパック N」を使ってみました! 特長…続きを読む

COCOCHIについて

AGスリーピングパックNページの先頭へ