ReFa / ReFa FINE BUBBLE PURE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE PURE > 口コミ一覧 > さともも*さんの口コミ

さともも*さん
さともも*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/23 21:44:00

4つの水流が選べることと、塩素除去カートリッジが装着できること、いろいろな媒体での評価がよかったので購入しました。

使用環境は賃貸で混合栓タイプなのですが、付属品に取付部分のアダプターもありましたし、問題なく使用できています。

ReFa公式HPに“金属アレルギーの方はメッキによるアレルギーでお肌にトラブルが生じるおそれがある”との記載があったので少し不安に感じていましたが、アレルギー反応もなく使用できてよかったです。

水流はミスト・ジェット・ストレート・ピュアストレートと選べるのですが、その中でもミストがお気に入りで、微細な水の粒子を浴びたらこれがクセになってしまいます^^

比較的皮膚が薄いせいか時折肌がチリッと感じることもありましたが、ヘッドと距離を置いたら大丈夫だったので距離が近過ぎたのかもしれません^^;
ミスト使用時は若干温度が下がるように感じますが、購入時期が暖かい時期だったのでそんなに冷たく感じることはなかったです。

髪の毛を洗うときはジェットモードを利用していますが、しっかりと水圧を感じられて頭皮のコリがやわらぎました。
そして、塩素除去カートリッジのおかげで髪の毛がサラッサラに!

皆さんが仰っているように“もっと早く買えばよかった〜”と思う一品でした♪

• FINE BUBBLE PURE by さともも*さん

さともも*さんのクチコミをもっとみる

pygさん pygさん Refa リファ ビューテックのシャワーヘッドをおためししました。…続きを読む
小町ちゃんちゃんさん 小町ちゃんちゃんさん 美顔器でこのブランドの良さを実感していたので、シャワーヘッド…続きを読む
suguri555さん suguri555さん うるおい・ハリ・あたため・毛穴ケア 《10秒で始まる、 エステ…続きを読む
エリザベンローズさん エリザベンローズさん 使用を開始してもうすぐ1年になります。 昨年、当時使っていた…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん とても大きなシャワーヘッドです。 シャワーヘッドが分かれて、…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ReFa FINE BUBBLE PUREページの先頭へ