ミラノコレクション / ドレスアップクリーム2024 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > ドレスアップクリーム2024 > 口コミ一覧 > タランボ1230さんの口コミ

2024/6/23 22:31:36

アットコスメ様のオンライン体験会に参加させていただきました。
サンプルをお試しです。どうもありがとうございました。

表面をつるんと整えてくれるのを期待していました。
パール配合の下地がトーンアップしてくれます。キラキラ綺麗な肌に見せてくれるので顔からデコルテまで使えるのも魅力的でした。

みずみずしく伸びが良いです。
塗ると透明でツヤ感。ウォータープルーフでは無いそうなので、汗をかくような炎天下はちょっと心配なので使い分けをしたい下地だと思いました。
最近はベースメイクリキッドファンデーションなどをスポンジで塗る方法もよく見かけますが、オンライン体験会では「指で塗った方が良い」というお話があり参考になりました。
(最近、アットコスメさんでスポンジを購入したので是非ドレスアップクリームでも試してみたいと思っていましたが断念。「指3本の腹を使って塗り伸ばす」を参考に使用しました。)

まるで内側から発光しているようなツヤ感が、しっかり肌をお手入れしているケア感を感じさせてくれる化粧下地でした。
特に、フェースアップパウダーとの相性が良いそうですがいつかファンデーションも発売していただきたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

タランボ1230さんのクチコミをもっとみる

ringoto0さん ringoto0さん @cosme×ミラノコレクションのオンラインイベントに参加し、 サ…続きを読む

ミラノコレクションについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドレスアップクリーム2024ページの先頭へ