カバーマーク / トリートメント デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント デイ クリーム > 口コミ一覧 > パンケーキとコーヒーさんの口コミ

パンケーキとコーヒーさん
パンケーキとコーヒーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 10:30:39

#PR #カバーマーク

メイクしない日も使いたくなる日中用クリームです。
SPF50+
PA++++

2023年4月の発売から1年、大人気アイテムが今年4月1日にさらにパワーアップ!

2つの美容液成分を新配合して、コクがあってなめらかな使用感はそのままに、ハリ感の持続がアップしたんだって!
たしかに塗ると肌がピンっとなるように感じた。

日焼け止めを塗っている感じがしない、スキンケアクリームのような使用感も良い。

テクスチャーはコクのあるやわらかいクリーム。

肌にのばしやすく、ぴたっと密着する感じがするので、最初にのせたところがどんどん薄くなってしまうような感じがしない。

保湿感も◎

少しベージュがかっているけれど、肌にとけこんで、ほどよくツヤ感を与えてくれる。

のばしたところからハリ感も感じて、ベタつきもないので、その後の下地やファンデものりやすく感じた。

ツヤっとした肌と、使用感の良さから、つい手が伸びる日中用クリームです。

• 2024-06-25 10:30:37 by パンケーキとコーヒーさん
  • 2024-06-25 10:30:38 by パンケーキとコーヒーさん
  • 2024-06-25 10:30:39 by パンケーキとコーヒーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

パンケーキとコーヒーさんのクチコミをもっとみる

かやんちゃんさん かやんちゃんさん #PR #カバーマーク 発売から1年でベストコスメ12冠受賞という…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん さらさらとした使い心地の良いテクスチャーです お肌がみずみず…続きを読む
みせつさん みせつさん #PR #カバーマーク パッケージのデザインはシンプルですが、高…続きを読む
ゆりゆららさん ゆりゆららさん #PR #カバーマーク ノビが良く、スーッと肌になじむテクスチ…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 4月1日にリニューアルしたカバーマークの化粧下地をお試ししまし…続きを読む

カバーマークについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

トリートメント デイ クリームページの先頭へ