メイベリン ニューヨーク / メイベリン SPステイ ヴィニルインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン SPステイ ヴィニルインク > 口コミ一覧 > _あんな_さんの口コミ

_あんな_さん
_あんな_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 14:02:11

あの落ちないリップから6/29新色発売!肌トーンに左右されない絶妙バランスの色味をチェックしよ。

LIPS様経由にてMAYBELLINE NEW YORK様のSPステイ ヴィニルインク のご提供によるご紹介です。

ブルベ、イエベ問わず使いやすいカラーが登場!
【全人類映えピンク】というだけあって青みと黄色みのバランスが良く、使いやすいカラー展開になってます。

・・・・・・・

66 気まぐれなチェリーピンク
大人の色気あるチェリーカラー。レッドとピンクの色味が丁度良く、青みも黄色みにも偏りがないのでパーソナルカラー問わず使いやすい色味。大人っぽさを出したいときにおすすめ。

67媚びないダスティピンク
3つの中では一番青みよりのカラー。深い色味で青白さはなく、甘くなりすぎないからイエベさんでも挑戦しやすいピンクだと感じました。

68 誘惑のピーチピンク
こちらはピンクにややオレンジっぽさを感じ、甘めの中に爽やかさも感じるピュアピンクカラー。ブルベさんが苦手とするオレンジだけど黄色みが抑えられていてブルベでも浮かなそう◎この夏の爽やかオレンジメイクに合わせて使いたい。

使い方はもうわかるかな!?
@蓋を開ける前にシャカシャカ振るよ!
Aアプリケーターはフチで量を調節して少量を塗り重ねるよ。
B乾くまで放置!←これが大事

・・・・・・・

ティッシュオフでツヤ感は落ちるけど色味は持続。
飲み物や軽い食事では落ちなさそう。
ガッツリ食事をするとやや内側がはがれ落ちる感じ。
今まで使ってきたリップの中ではダントツ落ちないよ。
ポイントリムーバーを使えば私は完全に落ちたよ。

▲唇ペタッとするから苦手な方がいるかも。
乾燥しがちで荒れてる唇だとぺろんと目立つかも。ツヤタイプで乾燥しにくいタイプだけどもやや乾燥は感じる。しっかり保湿して唇のコンディション整えてから使おう。
あと香りが原料というかザ・インクって感じの香り!

アプリケーターで量を調節して内側から塗って外側はブラシや綿棒/チップでぼかしていくのがおすすめ。
パキッとした発色が好きな方はそのままベタ塗りすると海外風のリッチな仕上がりになるよ!

全人類映えピンク!ぜひチェックしてみてね

#PR #メイベリン #LIPSプレゼント

• 2024-06-25 14:02:10 by _あんな_さん
  • 2024-06-25 14:02:11 by _あんな_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

_あんな_さんのクチコミをもっとみる

かまんべーーるさん かまんべーーるさん 落ちないで有名なリップらしく気になったので購入しました! 確…続きを読む
どんぐりむらさん どんぐりむらさん ほんとに落ちなかった!!落ちにくいのではなくしっかり落ちない…続きを読む
harumama1225さん harumama1225さん メイベリンのプロモーションに参加しています。 _______________…続きを読む
れんれん0129さん れんれん0129さん 落ちないリップって乾燥したり、荒れたりあんまり良いイメージな…続きを読む
リラチル→さん リラチル→さん ほんとに落ちなくてびっくりするし、発色の良さがデパコス顔負け…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン SPステイ ヴィニルインクページの先頭へ