d プログラム / ブライトニングクリア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ブライトニングクリア ローション MB > 口コミ一覧 > 澄亜さんの口コミ

澄亜さん
澄亜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 16:02:38

アットコスメさんで、こちらと、ブライトニングエマルジョンと、洗顔のセットが当たり、使わせていただきました。

私にとっては化粧水が一本合わなくならずに使えるというのは奇跡にちかく、こちらはそれだけで及第点です。ホワイトニングなのに肌に刺激なく使えました。
プッシュ式で、一回の使用量がわかりやすいのも◯。
乳液は最後の最後までプッシュ式で使うのはちょっと難しいと感じました。残って出てこない。でも、衛生的でレフィルがあり、地球にも優しいのがとてもよいです。
一ヶ月以上使えました。乳液はさらに余って、一ヶ月半ほどは使えました。

洗顔も刺激がなく、使いやすかったです。泡立ちも良かった。さっぱりよりほどよくしっとりする感じでした。
化粧水のテクスチャーはとろみが若干ある感じ。肌の浸透は良かったです。
乳液はコックリではなくて、やわらかめのミルク。肌によく伸びました。
とくに二点で乾燥もなく使えました。
敏感肌になってから、使えるもののありがたみが沁みます。

3商品まとめて一ヶ月ちょっと使いましたが、私の頑固なくすみにはあまり効果がありませんでした。
けれど、この商品なら刺激がないので、また使ってみようと思えました。

ありがとうございました。

• 2024-06-25 16:02:37 by 澄亜さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

d プログラム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

澄亜さんのクチコミをもっとみる

MARKJさん MARKJさん 他タイプにもトラネキサム酸が入っているので特にこれじゃなくて…続きを読む
桜50さん 桜50さん @コスメプレゼントでいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
にれ0704さん にれ0704さん 使用を始めて3年になります。 無香料、低刺激、スティンギング…続きを読む
千葉ちゃん0606さん 千葉ちゃん0606さん とにかく信頼してるdプログラム、ビューティーデーの乳液とのセ…続きを読む
城月☆さん 城月☆さん 数日使った感想になります。 少しとろみがあります。サラサラ…続きを読む
ブライトニングクリア ローション MBページの先頭へ