AZELAIN / AZアドバンスドセラム AZELAIN アゼライン 美容液(アゼライン酸) 口コミ

アットコスメ > AZELAIN > AZアドバンスドセラム AZELAIN アゼライン 美容液(アゼライン酸) > 口コミ一覧 > きっちゃん0014さんの口コミ

きっちゃん0014さん
きっちゃん0014さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 16:53:24

AZELAIN美容液

@話題の注目成分「アゼライン酸誘導体*1」配合
A毛穴*2、凹凸肌*3、キメに。グリシルグリシン*4配合
B豊富な12種類の成分が、肌荒れ予防をサポート
Cバリア機能・保湿をサポートする 12種類の整肌成分を配

5種類のCICA*5、グリチルリチン酸2K*6、6種類の植物由来成分配合
D肌のことを考えた5つのフリー処方(合成着色料、合成香料、香料、エタノール、シリコンフリー)
Eやみつきになる、さっぱり潤いテクスチャー
毛穴*2、凹凸肌*3、肌荒れ予防、キメツヤ、テカリベタつきにも。肌が整う、集中ケア美容液。病みつきになるさっぱり潤いテクスチャー。
*1アゼロイルジグリシンK (贅肌)
*2にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること
*3キメが乱れ、滑らかでない状態
*4整肌成分
*5ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、アデカシン酸(すべて整肌)
*6 グリチルリチン酸2K(整肌)

感想
透明でとろみがあるテクスチャーで肌馴染みがよかったです
スポイト式なので量の調整がしやすいです

#AZELAIN美容液 #AZELAIN

• IMG_3446.jpeg by きっちゃん0014さん
  • IMG_3447.jpeg by きっちゃん0014さん
  • IMG_3448.jpeg by きっちゃん0014さん
購入場所

効果

商品情報
AZELAIN
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

きっちゃん0014さんのクチコミをもっとみる

さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん スポイトタイプで、衛生的で適量取り出しやすかった◎ ほんのり…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 重めの美容液かなと思っていたのですが、少しだけとろみのあるさ…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 透明でややとろみがあるテクスチャーです 肌への滑りも良く、す…続きを読む
SnOwさん SnOwさん AZELAIN様から商品提供していただきました 話題の注目成分ア…続きを読む

AZELAINについて

AZアドバンスドセラム AZELAIN アゼライン 美容液(アゼライン酸)ページの先頭へ