SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/25 18:42:18

\一日中キレイなツヤ肌に!/

【 スピケア 】

V3エキサイティングファンデーション

---------------

素敵なご縁をいただき、話題のファンデーションをやっと使えることができました!

皆さんが良いとおっしゃる通り、肌自体のツヤ感を引き出してくれ、長時間ハリ感を保ってくれるファンデーションになります。

カラーは一色展開。

使い始めは結構暗く感じてしまい大丈夫かな?と思っていましたが、
本来の肌色を引きたてる原料配合と発酵技術によって、
時間が経つと自分の肌色になじんできます。

使う人それぞれの自然な肌色を引き出す不思議な処方に驚きました!

塗る時は美容針が折れないよう、横に滑らせるのではなく、垂直にトントンと叩き込むように塗ってくださいね。

とってもキレイなツヤ肌、ぜひ皆さんも体感ください!

---------------

• 2024-06-25 18:42:17 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん スピケア V3 エキサイティング ファンデーションを使って見まし…続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん #PR 軽いつけ心地で、お肌に伸ばしやすくてメイクしやすいフ…続きを読む
べりーぷらむさん べりーぷらむさん #PR #SPICARE 伸びの良い、リキッド寄りのテクスチャーです。…続きを読む
yuming51さん yuming51さん #PR #SPICARE 本体を押すと1回分のファンデーションが出て…続きを読む
.*・゚みず.゚・*.さん .*・゚みず.゚・*.さん #PR #SPICARE スピケア V3エキサイティングファンデーション …続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ