プリマヴィスタ / プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 > 口コミ一覧 > ☆:::☆rena☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆rena☆:::☆さん
☆:::☆rena☆:::☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 20:17:23

超オイリー肌用の文字に惹かれて購入。

サラサラでカバー力があって、つけたては肌色が均一に整う感じがします。

しかし私の肌はどうしようもない油田なので、これだけではテカリやベタつきを抑えることはできませんでした。

ケースはネットタイプ。粉が全然つかなかったり逆につきすぎたり、少し難しいです。
パフは厚みがあってつるんとしています。

重度ではない脂性肌で、パウダーにカバー力を求める人は好きだと思います。

• 2024-06-25 20:17:20 by ☆:::☆rena☆:::☆さん
  • 2024-06-25 20:17:23 by ☆:::☆rena☆:::☆さん

☆:::☆rena☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

わちゃこ゚さん わちゃこ゚さん 使用方法をいろいろ試しているところですが、付けたてのサラサラ…続きを読む
nakko(o^-)bさん nakko(o^-)bさん 使った後はしっかりサラサラになるのですが、2時間くらい経つと…続きを読む
ゆきんこらぶゆっこさん ゆきんこらぶゆっこさん パフの感じと粉が出るところがネットになっているので、ちょうど…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用ページの先頭へ