Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > uniunikoさんの口コミ

uniunikoさん
uniunikoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/25 23:35:02

ちょっと変わった形のブラシが特徴的
Bio Lucia ビオルチア アイラッシュセラム

女性のためのヘアケアブランド「ビオルチア」から誕生した、毛髪診断士監修のまつ毛美容液
~ヒト幹細胞※を含む美容成分99%配合~だそうですよ
※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿剤)

使い心地は
透明の美容液マスカラのようにまつ毛に塗ったり、ブラシの先の丸い部分でまつ毛の根元にスリスリと馴染ます事が出来、しっかり塗れた感があります

普段面倒くさくてマスカラを塗らない事が多いけど、
こちらのビオルチア アイラッシュセラムは
美容液だし 透明だしって事で
ズボラな私でも 使い続けたいアイテムだと思いました

#PR #ビオルチア #biolucia_fan #biolucia

• 1000018767.png by uniunikoさん
  • 1000018766.png by uniunikoさん
  • 1000018765.png by uniunikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

uniunikoさんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん ビオルチア アイラッシュセラム 〈まつ毛美容液〉6mL こち…続きを読む
chococo0211さん chococo0211さん キレイナビ様のモニターに参加して商品提供を頂きました。 毛…続きを読む
coto0917さん coto0917さん *-* * -* Bio Lucia ビオルチア アイラッシュセラム *-* * -* …続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 女性のためのヘアケアブランド「ビオルチア」から誕生した、毛髪…続きを読む
リア525さん リア525さん 2WAYブラシのブラシがとても使いやすいです。 チップ部分とブラ…続きを読む

ビオルチアアイラッシュセラムページの先頭へ