CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP ミスト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/26 00:09:17

CNP LaboratoryのプロP ミストです!

プレゼントで頂きました!

・100ml

韓国コスメで大人気のCNP Laboratoryシリーズ!

こちらはみずみずしいツヤ肌を叶える霧ミスト化粧水

ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキス成分を含んだミストが長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導きます。

細かい霧状のミストで化粧崩れを気にすることなく、メイクの上から使えます。

ミスト化粧水なのでスキンケアの最初に使うのはもちろん、メイク後やメイク直しときなど様々な時に使えます!

ただ100mlとボトルが大きいので私はスキンケア時に使っています!

洗顔後の化粧水として使うと、
コットン不要ですぐ
ファーーっとたっぷり吹きかける事ができるので
めちゃくちゃ楽です!

そしてミストがとにかく細かいので、
何プッシュもしなくても一気にファーっと吹きかけられてあっという間にうるおいます!

さっぱりしつつもほんのり保湿感があるので、
春や夏に使いやすいかなと思います。

• 2024-06-26 00:09:16 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 手軽に使えるものが欲しい方! こちらのミスト おすすめです。 …続きを読む
Ako1005さん Ako1005さん 細かな霧と良い香り続きを読む
シノタクさん シノタクさん 値段的にはやすくも高くもないかなって思っていたけど ミスト化…続きを読む
E06さん E06さん 面倒くさがりのため、普段からスプレータイプを使用しており、普…続きを読む
☆ゆかぴょん☆さん ☆ゆかぴょん☆さん みなさん化粧直しに使用している方がほとんどのようですが、私は…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP ミストページの先頭へ