ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション > 口コミ一覧 > 若布さんの口コミ

若布さん
若布さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/26 00:09:44

いつもは朝に洗顔したいのですが、目を怪我して洗顔できないときに拭き取り洗顔として購入。

少しとろみのあるテクスチャーだけど、コットンへの染み込みが悪いほどではない。

たっぷり浸してふきふき。コットンが汚れるなど目に見えての効果はわからなかった。

拭き取り後はしっとり。

特にしみたりはせず。
痒くなったり刺激は感じなかったものの、連日使うと何かが肌に合わなかったのか、他のスキンケアと合わなかったのか肌に赤いポツポツが多く発生。これ以外のスキンケアは変えてないので、たぶんこれの影響だと思う。
ポツポツ以外にも鼻周りは毛穴詰まりのザラザラ感もしてきたので私には角質効果も薄かったのかも。

今は怪我も治り朝洗顔に戻したので私はリピートしませんが、朝は拭き取り派の方やお肌に合えば手軽に買えるしいいと思う。時々でる限定パケも可愛い。

若布さんのクチコミをもっとみる

★めえたん★さん ★めえたん★さん 使用感は、さっぱりした感じでした。コットンに含ませやさしく拭…続きを読む
○○シュガーー○○さん ○○シュガーー○○さん 無印の拭き取りを常用していて、使い切ったので、以前から気にな…続きを読む
しぽ0419さん しぽ0419さん コスパな拭き取り化粧水です。 可もなく不可もなくでした。続きを読む
柚子かりんさん 柚子かりんさん 少し茶色っぽい色味の化粧水です。拭き取り化粧水というものをは…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん ミニボトルサンプルを使用しました。 少し黄色味がかったサラっ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションページの先頭へ