ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > fuuko0105さんの口コミ

fuuko0105さん
fuuko0105さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/26 01:35:59

ニベア UV ディープ プロテクト&ケア ジェルを使ってみました。

ポイント
ニベア最強※のSPF50+/PA++++/UV耐水性★★で
強力紫外線をしっかりブロックしてくれる日焼け止めだそうです。
※ニベアUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+/PA++++)および撥水効果において
さらにシミの原因となるUV-Bも、
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aもしっかり防いでくれるそうです。

汗・水に強い3次元UVフィルムを使用しているそうで
汗・水に触れても強烈紫外線をカットしてくれるので
海・プール・スポーツ・レジャーなどの
強い日差しの外出時にもおすすめなんだそう。

さらになんと予防美容ケア(日やけによるシミ予防)
ができてしまうそうです。
美容液成分(保湿)配合しているので日やけによる
シミ・そばかすを防ぎながら、
肌にうるおいを与えてくれるそうです。

金銀花エキス*、真珠タンパク抽出液**、ダマスクバラ花水、BG。
*スイカズラ花エキス **加水分解コンキオリン

使用感
乳白色のジェルでみずみずしく伸びの良いテクスチャーです。
肌に馴染むのが早いので白く浮くことがないです。
美容液成分が入っているので肌がしっとりして乾燥しないのが
私好みでした。
香りはさわやかなクリアフローラルの香りで
清潔感を感じる香りです。

顔・からだ用。 化粧下地に使えるのに専用クレンジング不要で
せっけんで落とせるのも肌への負担が少なそうでいいですね。

• 2024-06-26 01:35:58 by fuuko0105さん
  • 2024-06-26 01:35:59 by fuuko0105さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

fuuko0105さんのクチコミをもっとみる

チュルチュンさん チュルチュンさん 本当にみずみずしくてスーッとなじんでピタッと密着してくれます…続きを読む
あつい。さん あつい。さん ジェルタイプの日焼け止めでベタベタしないし 肌にスーッと馴染…続きを読む
pakku--さん pakku--さん 田中みな実さんのCMでおなじみ ニベア最強*のSPF50+/PA++++…続きを読む
fifi.さん fifi.さん 早速使ってみました。白色ののびがよいテクスチャーです。 すっ…続きを読む
〜みらみら〜さん 〜みらみら〜さん 潤いのある使用感。特に伸びもよくつかいやすいです。 ジェルが…続きを読む

ニベアについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ